Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 13/03/2013 à 10:55:55Suggestion formulaire avis.
Bonjour, je me permets de faire une petite suggestion pour le formulaire des avis.
Voila, je fais partie de ceux qui répondent à toutes les questions posées (depuis quand possédez-vous ce matériel, quels sont les plus, les moins, toussa quoi). Et pour clarifier, je copie-colle toutes les questions dans le champs de réponse, puis je réponds aux questions une par une.
Alors ma suggestion, en fait, pour éviter ça : pourquoi ne pas intégrer carrément ces questions (qui sont quand même bien ciblées) dans le formulaire ? Genre "Depuis combien de temps" ---> formulaire de réponse, et ensuite la mise en page se fait automatiquement suivant un système question/réponse.
* Est-elle rackable ?
Oui, mais attention, elle est assez grande et rentre tout juste dans mon fly (RRDJCD12W dédié habituellement aux Pioneer).
* Combien de voies, de bus, d'auxiliaires, de départs, de retours...) ?
3 voies line/phono, 1 voie line/micro, deux sorties principales, une sortie rec, un send et un retour d'effet, plus un port usb et une sortie midi/out.
Veuillez agréer, cordialement.
Blip boum zig
Doc Plus
Administrateur·trice du site
2Posté le 15/03/2013 à 19:07:32
Les questions sont juste un guide pour aider.
Avertissement: ce message peut contenir des arachides.
Realaze
Posteur·euse AFfiné·e
3Posté le 17/03/2013 à 00:54:51
Je l'ai bien compris oui, mais elles me semblent assez pertinentes pour un formulaire guidé. Et rien n'empêche d'ajouter un champ "remarques".