noghost
« Oxymore »
Publié le 13/05/12 à 21:08Trois boutons : Volume, Tone, Sustain. Possibilité de brancher la pédale avec une alim 9v centre negatif type boss.
On arrive à trouver LE son qui va bien sans souci.
QUALITÉ SONORE
Point fort de la pédale : la qualité sonore. Elle ne donne pas l'impression d'étouffer le signal tout comme elle n'explose pas les fréquences aigus. Autre point fort, les deux boutons sustain et tone utilisables pour de vrai, style j aime bien la course des potards contrairement à une Big Muff qui n'est pas utilisables selon les réglages.
Point faible : j en vois pas, c est une super fuzz.
Fuzz Face jdf2, kit Custom Fuzz Techniguitare, Mxr Classic 108 Fuzz, diverses Big Muff ... C est une fuzz propre (d où le titre de l'avis : oxymore) avec un super rendu sonore, un joli grain. Je la garde et revends quelques unes de ses concurrentes. Je l'ai acheté d'occase en attendant de la voir poindre dans les annonces. J'aurai du l'acheter neuve pour gagner du temps, ça m'aurait éviter d'acheter les autres modèles pour les revendre maintenant.
On arrive à trouver LE son qui va bien sans souci.
QUALITÉ SONORE
Point faible : j en vois pas, c est une super fuzz.