TC Electronic Rusty Fuzz

Où acheter Rusty Fuzz ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
FabEastman FabEastman

« Fuzz rustique et moderne »

Publié le 24/02/20 à 15:28
Je joue Texas blues sur Stratocaster dans mon Fender 68 custom deluxe reissue.

Du costaud, un son vraiment exploitable sur un ampli à lampes déjà poussé fort. J'utilise cette fuzz comme une disto qui vient boosté mes solos ou certains riffs, donc réglages soft : fuzz 1/4, volume vers 13h et tone vers 13h.

Pour le prix, c'est juste incroyable ! Même si je mets plus de fuzz dans le mix elle sonne dans tous les cas ; Dans le titre je dis "Rustique et moderne" parce qu'elle donne vraiment ce sentiment : Rustique pour authentique avec un côté roots et Moderne pour ses capacités d'adaptation et de sons recherchés. A essayer absolument !
Réglages progressifs et précis, boîtier solide. Pas aussi agressif que les autres références + connues donc mieux gérable.
Lien vidéo dans lequel je la teste par moment : https://www.youtube.com/watch?v=GhC3eO9B698

Ecoutez Gary Clark Jr, cette Fuzz est vraiment dans l'esprit (entre autres) ou encore Philip Sayce.
Du très bon à petit prix.