Publié le 26/06/07 à 11:36
Première groove box, évidement c'est la première crée par la marque
Il faut se familiarisé avec les différentes manip pour l'édition des sons, le changement de sons, etc,mais cela viens vite, très vite et très intuitif comme petite machine
Dommage pas de bank user défini pour créer les sons, l'ensemble des réglages des sons est mémorisés avec la sauvagarde du pattern, un peu merdique
les sons ont une tendance a paraitre un peu cheap maintenant, mais a sa sortie elle décoiffait la p'tite 303, tant de sons et de fonctions dans un si petit boitier, magique
Je l'utilise depuis le début, certains boutons ( part /mute/enter/exit/bref les plus sollicités quoi )ont mal viellis et sont inutilisable,du fait d'une utilisation intensive mais pas brutal, a bien tester lors d'un achat.
je trouve le principe des groove box assez sympathique et économique pour ceux qui n'ont pas des finances importantes, le tout en un peut déplaire mais il sait rendre de bon service.
je suis d'ailleurs passé par la suite a ses grandes soeurs, MC 505 / 909 /la 808( merdique car il faut un PC, donc aucun intéret car si on choisi une groove box ce n'est pas pour se faire chier avec un ordi , non.. ) mais j'ai gardé ma petite 303.
le top pour moi étant la 909 mais la je suis hors sujet
le top pour moi étant la 909 mais la je suis hors sujet