Valley & Blues Ltd Edition 2017

Argus du Valley & Blues Ltd Edition 2017

Où acheter Ltd Edition 2017 ?
jeanmizic jeanmizic

« Facile à jouer avec un excellent son »

Publié le 24/01/19 à 17:57
Je fais de la chanson à texte et m'accompagne avec la 12 cordes pour certaines compos ou reprises...
Essentiellement en strumming mais aussi quelques morceaux arpégés ! Si Si c'est possible ! :-)

Table massive en épicéa pour ce modèle concert, lutherie très correcte, pan coupé et super finition, aussi belle à voir qu'à entendre... Le manche est très facile à jouer, même pour quelques morceaux en arpèges !

Son très riche, autant en acoustique que branchée, le préamplificateur, micro piezo Fichman installé dans la rosace (accès au volume + tonalité) rend super bien sur ma sono (Bose L1, qualité exige...)

J'alterne les différentes compos entre ma Takamine et cette Valley&Blues et j'apprécie le rendu adapté à chaque morceau ! Ce que j'apprécie le moins ? Devoir changer de guitare sur scène ;-)