Argus du Martin & Co Steel String Backpacker Guitar

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Steel String Backpacker Guitar ?
jromep jromep

« Vraiment un "son de voyage", par contre avec micro ça change tout... »

Publié le 29/06/14 à 22:39
Mexique

Accès aux aiguës limité. Le son d'origine fait penser à un Ukulélé plus qu'à une guitare.
Ergonomie pas évidente - on cherche la bonne façon de se caler et sans la sangle c'est pas facile. Mais on fini par s'adapter -

Le son n'est vraiment pas terrible - mais en même temps avec une caisse de cette taille, ce n'est pas très étonnant.

Je l'ai depuis 2 ans - je l'utilise finalement assez peu - mais c'est sympa d'avoir une guitare qui prend si peu de place lorsqu'on se déplace - c'est fait pour, ça tombe bien :)

Et surtout je viens d'ajouter un micro piezo Martin Thinline 332 (amazon US) et là c'est top - branché sur iRig et des HP type Bose pour iPhone (dans l'esprit voyage) ou un ampli ça n'a plus rien à voir - on peut même s'amuser et sortir des sons sympas. Elle va sortir beaucoup plus souvent de son étui maintenant.

Je recommande l'adaptation - c'est assez simple à faire finalement en suivant le tuto ci-dessous