Acmetd
« Ma toute premiére guitare »
Publié le 07/01/18 à 09:25
Correct
Pour quel style de musique et de jeu (strumming, finger picking, etc.) utilisez-vous cette guitare? tous styles à l'humeur et l'envie mais je ne m'en sert pas très souvent pour ne pas dire jamais
c'est ma première guitare elle a une valeur sentimentale forte
Quels est votre avis sur la lutherie et la finition de l'instrument? Son manche, sa touche et sa forme sont-ils adaptés à votre jeu?
le manche énorme épais et de plus avec le poids des ans il se décolle je pense faire un travail de restauration chez un luthier
Le son est-il équilibré? La projection sonore est-elle bonne? La guitare est-elle adaptée aux différentes techniques de jeu ?le son est puissant je pense que c'est du à l'age et au travail du bois
Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins? le plus son look le son le moins le manche
c'est ma première guitare elle a une valeur sentimentale forte