Traumatic
« la meilleur guitare que j'ai eu dans les mains »
Publié le 29/04/13 à 12:22cette Gibson est fabriqué au US comme toutes les vraies Gibson !
la finition et le verni sont impeccable
le preamp est tres discret car caché dans la rosace mais accessible malgres tout !
je ne la branche que tres peu mais le son est pur !
l'ergonomie de la guitare est parfaite , le manche est nickel , les accords se plaquent avec une facilité déconcertante , vu qu'elle a un pan coupé l’accès au aiguës est simplifié
la sonorité de la guitare est tout simplement exceptionnelle , elle a grain et une raisonance vraiment pur !
je lui ai monté de Elixir
je l'utilise depuis 2 ans et je ne m'en séparerais jamais !
j'ai eu plusieurs modèles de folk entre les mains , mais celle ci est tout simplement la meilleure guitare acoustique que j'ai entendu sonner ....
elle est bien sur vendu avec son flycase et un certificat Gibson d’authenticité
la finition et le verni sont impeccable
je ne la branche que tres peu mais le son est pur !
je lui ai monté de Elixir
je l'utilise depuis 2 ans et je ne m'en séparerais jamais !
elle est bien sur vendu avec son flycase et un certificat Gibson d’authenticité