rhi-zome
Publié le 27/06/06 à 16:44
Une Martin à un prix abordable! Elle est bien sûr fabriqué aux USA. La finition est irréprochable, l'esthétique superbe. Le manche comporte 20 frets
Le manche est très agréable, elle est très facile à jouer
Je m'en sert pour jouer du country blues en picking. Sa sonorité est très pleine , très chaleureuse, les basses très présentes. Son seul défaut à mon avis : son manque de puissance sonore, mais tout dépend ce qu'on recherche.
Je m'en sert depuis trois mois et je suis ravi de mon achat. Ma deuxième guitare est une Norman électroacoustique dont le son n'a rien à voir; elles se complètent parfaitement. Je trouve le rapport qualité/prix excellent et si cet achat était à refaire, je n'hésiterais pas une seconde.
Le manche est très agréable, elle est très facile à jouer