Fabio_Lyon
Publié le 02/09/07 à 13:10
Voir avis global
Ca fait maintenant 6 mois que je l'ai et j'adore toujours autant cette guitare !!! Vraiment LE son que je cherchais depuis pas mal de temps (bien Folk/Country). Avant de craquer sur ce modèle j'ai essayé la Yamaha F370 BL (fabrication baclée MI China ou Korean), une Cort (gros "bof bof"... de la colle qui coulée partout... des finitions atroces !) et une Art & Lutherie (MI Canada). Toutes ses guitares n'arrivent pas à la cheville de la Norman !!!! Du coup bon (voir excellent) rapport qualité/prix, une fabrication MI Canda avec finitions parfaites = je referais ce choix plutôt 2 fois qu'une !!!