3 membres ont demandé un avis supplémentaire sur ce produit
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- athena2bPublié le 18/10/06 à 15:35J'ai toujours revé d'une gibson j200 mais n'ayant pas les moyens, je me suis tournée vers sa petite soeur, l'epiphone ej 300s, j'ai choisi ce modèle plutot que la ej 200 car la table est massive, son look est vraiment magnifique, couplée à des cordes elixir nanoweb, le son est fabuleux!! Aigus très présents, et graves qui se forment de plus en plus avec le temps.
Manche agréable, accès aux aigus un peu difficile car pas de cuttaway, très légère malgré sa forme super jumbo
Sonorité fantastique!!
Un choix que je referais sans hésiter.Lire la suiteJ'ai toujours revé d'une gibson j200 mais n'ayant pas les moyens, je me suis tournée vers sa petite soeur, l'epiphone ej 300s, j'ai choisi ce modèle plutot que la ej 200 car la table est massive, son look est vraiment magnifique, couplée à des cordes elixir nanoweb, le son est fabuleux!! Aigus très présents, et graves qui se forment de plus en plus avec le temps.
Sonorité fantastique!!
Un choix que je referais sans hésiter.Lire moins01