Nekromen
Publié le 03/06/08 à 14:41
Tout a déjà été dit , la finition est assé crade a savoir : une gratte rugueuse a la réception , des trace de colle, et des différence de couleur plus ou moins marqué entre le manche , le corps et la tête (et ca ca dépend de votre chance!) etc ...
Mais comme deja dit pour 40E c'est limite normal (et on s'en fout)!
Sur la mienne je vois le jour au traver de la caisse a certains endroit tellement le bois est fin!
Je dirais pour finir que niveau caractéristique ce qui péche le plus c'est les mécaniques pas très efficace mais qui font tout de meme leur boulot.
Les cordes sont beaucoup trop hautes a la reception vu que le manche n'a pas du etre réglé , mais thomann a la gentillesse d'envoyer une clef pour ca !
Donc t'enleve les cordes a 3 centimes qu'ils ont mis , tu sert la barre de tension limite au taqué et tu en remet des meilleurs et c'est tout bon!
Sinon le manche est "de base" pas génial mais on si fait vite et y'a aucun probleme a ce niveau mis a par le vernis qui semble "trop glissant" au début mais ca passe...
Je met 8 car après réglage elle vaut vraiment le coup pour 40E comparé a d'autre gratte de base qui coute 2 fois plus cher , qui ont peut être une meilleur finition mais la même facilité de jeu voir pire des fois (je pense aux bouse infâme de storm ).
Comme dit précédement elle sonne pas mal du tout pôur faire un peu de blues voir du rockab' , aprés c'est moin préci pour du ska par exemple .
Elle a une bonne sonorité , elle envoi bien pour son bois de cagette et ca petite caisse!
Et elle est aussi simpa pour jouer au bottlneck et avec les accordages qui vont avec , assé agressive et métalique "comme il faut" (enfin a mon gout)
Meme remarque que précedement pour la note!
Une vrai guitare pour 40E , qui sonne , qui se laisse jouer sans probleme , au style sobre sans prétention .Que demander de plus?
Trés , trés , bonne investissement que je conseille a ceux qui veulent une gratte acoustique dans leurs piolle a choper et a jouer instantanément quand l'envi leurs prend , juste pour le plaisir de jouer pas cher sur quelque chose qui tient la route!
Mais comme deja dit pour 40E c'est limite normal (et on s'en fout)!
Meme remarque que précedement pour la note!