Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- AnonymePublié le 27/08/10 à 07:23Finition exemplaire, de toute beauté.
Voir ci-dessous...
Voir ci-dessous (suspens !)
Voici en résumé les (grandes) qualités et le (petit) défaut de ce modèle :
Les plus : bois et finition magnifiques, excellentes mécaniques Grover 18:1 d'une précision impressionnante et d'une douceur exemplaire, aigus cristallins bien soutenus par les médiums et les basses.
Le seul moins qui s'applique d'ailleurs à quantité d'autres modèles : je ne comprends toujours pas pourquoi le système de chevalet traversant de chez Lâg ou Takamine n'est pas utilisé plus souvent.
J'ai réalisé un banc d'essai beaucoup plus complet et quelques amé…Lire la suiteFinition exemplaire, de toute beauté.
Voir ci-dessous...
Voir ci-dessous (suspens !)
Voici en résumé les (grandes) qualités et le (petit) défaut de ce modèle :
J'ai réalisé un banc d'essai beaucoup plus complet et quelques améliorations à l'adresse suivante :
Lire moins02