« La déception »
Publié le 15/10/25 à 22:31
Correct
Les débutants
Après avoir été impressionné par la qualité de la version strat de Eko..la ST401..je me suis risqué sur cette electro acoustique nylon.
Esthétique : rien à dire la guitare est bien finie
Acoustique : la c'est la déception le son est "plat' , pas branché c'est normal, quoique j'ai eu une yamaha du même format qui sonnait bien mieux...et branché c'est pareil...ça n'a pas de résonance naturel et le preamp n'est pas capable de corriger ça..j'ai passé la guitare sur plusieurs amplis: yamaha thr5, Trace Elliot, Roland..rien à faire, cette guitare est une"planche"..elle les 189 euros du bois..à ce prix là..pas de surprise !!
Je l'ai renvoyé directe et j'ai été remboursé..
Esthétique : rien à dire la guitare est bien finie
Je l'ai renvoyé directe et j'ai été remboursé..