cchhrriisstt
Publié le 09/02/10 à 01:33
Voir avis Précédent. Manche fretless / micro Piezo et capteur Midi.
La finition est parfaite, le manche est très doux. la touche fretless est très agréable et certainement la plus facile à jouer des guitares fretless que j'ai pu essayer. Le son est très acoustique (piezo) et permet de passer des sonorités orientale (oud) à des choses beaucoup plus expérimentales. Le sustain des notes aigües est légèrement plus faible, ce n'est pour moi pas un véritable problème, il faut juste en tenir compte lorsque l'on compose avec cette guitare.
il suffit d'écouter ici : http://soundclick.com/share?songid=7087639
Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer en 'midi'
je l'utilise depuis deux mois maintenant, je possède déjà une vigier Surfreter et un autre modèle de guitare fretless. Cette Godin n'a pas à rougir face aux autres guitares, au contraire elle a ce tempérament très chaleureux et acoustique qui convient parfaitement à de nombreux styles à l'exception des musiques saturées.
Rapport qualité/prix très bon au regard des possibilités de cette guitare.
il suffit d'écouter ici : http://soundclick.com/share?songid=7087639
Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer en 'midi'
Rapport qualité/prix très bon au regard des possibilités de cette guitare.