zetor
Publié le 20/04/05 à 11:42
Lutherie superbe
micro symour duncan sh4(manche) et tb4 (chevalet)
manche fin et action basse (typique des manches jackson) manche traversant vraiment agréable
cordier traversant avec chevalt tune o matic
2potard de volume
1potard de tone
Manche super agreable, acces aux aigus tres facil ( manche traversant et forme de la guitare ).
Super legere.
Utilisation tres simple
tres facil de jouer debout mais assis c'est la grosse galere. ( on s'en serait douté vu la forme de la guitare )
Debout elle ne penche d'aucun coté, manche rapide ( manche Jackson )
facil au taping et au sweeping tout comme pour les riffs.
Super manche
Alors la les micro seymour duncan sh4 et tb4 sont parfaits pour jouer du metal ( Seymour Duncan koi ! )
Je ne l'ai jamais essayée sur mon ampli mais dans un magazin a Pigalle sur un Bandit 112 : grosse disto parfaites bien grasses pour jouer du metal et son clair pas mauvais mais bon, elle est pas faite pour ca !
Je prefere le micro aigu pour les rythmiques mais le micro grave se debrouille pas mal non plus !
Rapport qualité prix excellent, je vais surment me laisser tenter par cette gutare.
Super son et esthétique magnifique.
Bravo !!!
micro symour duncan sh4(manche) et tb4 (chevalet)
cordier traversant avec chevalt tune o matic
2potard de volume
1potard de tone
Super legere.
Utilisation tres simple
Debout elle ne penche d'aucun coté, manche rapide ( manche Jackson )
facil au taping et au sweeping tout comme pour les riffs.
Super manche
Super son et esthétique magnifique.
Bravo !!!