< Tous les avis Jackson Rhoads RRXMG
Jackson Rhoads RRXMG
Jackson Rhoads RRXMG
romstek romstek

« choix assez bas de gamme »

Publié le 16/10/11 à 20:10
Dans quel pays a-t-elle été fabriquée ?
Elle a été fabriqué en Inde

Quel type de chevalet
Elle est doté d'un floyd special de chez Jackson

Combien de frets, quels types de micro ainsi que leur configuration ?

Son manche est en erable et a 24 cases, elle possède deux emg actif ( emg 81 en position chevalet et emg 85 en position manche )

Quels sont les réglages ?
Elle possède 1 potard pour le volume et 2 pour la tonalité, son sélecteur a 3 position

Le manche est assez agréable mais sur certaines case ca frise ( finition de qualité indienne --' )

La forme est particulière ( bah c'est une rhoads quoi )
le poid est asser correcte ( je dirais 5,6 kilo)

l'accès aux aigus est très facile

on obtient un bon son en générale ( grace aux emg ) mais le problème vient des finition du manche, certaines case fise un peut

elle convient parfaitement au style de musique au quel je joue ( metalica, megadeth, death angel, salyer...)

je joue avec un peavy bandit 112 (ancien model) et une pedale BOSS metal zone et avec ca j'obtient un sont gras que j'aime assez pour jouer de l'heavy.

je l'utilise depuis début du mois et avent j'ai jouer sur des les paul m'appartenant ou des autre model comme la flying v de gibson, une rhoads, et d'autre guitar en v appartenant a un ami

je trouve le rapport qualité prix assez bon vut qu'il y a des emg dessus pour seulement 600 euro

je ne sait pas si je referait ce choix vut que je ne l'ait pas depuis si longtemp mais a mon avis oui
Avertissement sur l'argus

L'argus Audiofanzine est basé sur un algorithme prenant en compte un certain nombre de paramètres, mais reste dépendant du nombre d'annonces de vente qu'un produit a connu depuis sa création sur le site.

En conséquence, plus un produit a eu de petites annonces de vente, plus sa cote est fiable. À l'inverse, un produit très peu présent sur le marché de l'occasion peut avoir un argus plus aléatoire, et est susceptible de présenter de forts écarts dans le temps.

Il est donc important de garder à l'esprit que cet argus est purement indicatif et sert à donner une première évaluation du prix d'occasion d'un produit donné. Il ne constitue en aucun cas une cote officielle et ne peut servir à fixer définitivement le prix d'un objet. Nous vous rappelons que des éléments tels que l'état du produit ainsi que les éventuelles options incluses dans l'annonce peuvent sensiblement faire varier le prix du matériel d'occasion. De plus, dans les annonces d'un produit, il peut y avoir des ventes groupées (plusieurs produits en même temps) ou des pièces détachées ou des accessoires.

Vous pouvez signaler tout problème avec l'argus dans le forum dédié.