graigaurie
Publié le 26/02/13 à 15:02
Fender Mex que y'a pas besoin de présenter le produit.
Légère, agréable, facile d'accès.
Manque de polyvalence ( ben oui, c'est une Telecaster !!!!! ) mais un changement de sélecteur 3 positions par un sélecteur 4 positions pour avoir un double micros change agréablement et permet beaucoup plus de possibilités.
Je ne voulais pas y monter un vrai humbucker dessus, histoire de pas défoncer la lutherie inutilement, et franchement, ça a changer ma vie.
Des Nocaster '61 seront bientôt montés, histoire d'avoir ZE son que je cherche, mais les modifs' expliquées précedemment ne me font pas regretté mon choix.
Je ne la changerai pour rien au monde, sauf pour la faire reliquer, mais c'est une autre histoire.
Légère, agréable, facile d'accès.