< Tous les avis Epiphone Wildkat

semi hollow body
2 micros p 90
un tone général
un volume général
un volume pou chaque micro
un switch 3 positions
manche collé
touche palissandre

mon modèle est antique natural, un peu jaune paille
cest tres agréable de jouer sur le manche typer gibson les paul avec la peinture jaune ca fait un contraste avec les touches très agréable au visuel
les 22 case son très accessible, la caisse est très proche d'une les paul, mais avec un tous petit peu plus de largeur au cul, le poid est très correct, pour le son on est au croisement entre une casino, et une es 335, c'est une excellente guitare malgré son prix

elle très polyvalente je l'ai testé dans différents style musicaux et fait une évaluation :

jazz, filet plat d'angelico 11 50 très bonne dynamique , son doux, chaleureux et feutré

rock/pop/ metal / hard rock, ernie ball cobalt 9 46 très bonne présence, de la patate mais les disto de la mort a éviter pour cause de feedback vertigineux

surf / rock latino / tex mex / irish, dean markley vintage reissue 9 46 son profond passe bien dans des reverbs sans être baveux où trop pesent dans les aigus
le tous à travers mon danelectro nitfty fifty et mon Marshall et son 4×12 equalizer à midi

cette guitare est une perle n'hésitez pas à la testé car se sera peu être le cuop de foudre,
ne vous arrêter pas sur le faites que ce soit epiphone ( beacoup de jazz men , blues men, Beatles... joue sur cette marque), ou que ce soit fabriqué en chine

rapellons juste un point ; la chine est un pays dont les traditions millénaire veulent que l'art de reproduire est une véritable discipline, les chinois sont très exigeant et miticuleux sur cet art, si vous avez un entrepreneur qui a pour unique exigence un produit pas chère alors ce produit sera merdiques en chine ou ailleurs, mais gibson à en chine envoyer une parti de son staff pour gerer les usines, les exigeances sont les mêmes quand Europe ou en Amérique, mais pas le prix de la main d'oeuvres... si gibson/epiphone veulent de bon instruments les chinois savent faire, et moins chère qu'ailleurs