telestrat
Publié le 26/10/08 à 20:25
Fabriquée en corrée , 22 frets
Un manche plus qu ' agréable !! on s' en rend compte des la première prise en main , il donne envie de jouer . l' accés aux aigus est un peu limité , un bon son jusqu' a la 20ème fret et pour les bend , mieu vaut s' arreter a la 18ème .
le poid et la forme de la guitare sont idéals , ni trop lourde , ni trop imposante .
on peut obtenir un son tout a fait convenable notament pour le jazz ou on a un son bien rond surtout sur les basses , aprés , suivant l' ampli que vous avez , elle peut en surprendre plus d' un je pense ! personellemen , je l' utilise sur un vieu peavey a transistor et le son me plait énormément
Une trés bonne guitare pour le jazz , le rock ( pas le hard évidemment car le son saturé n' est pas prononcé a ce point ) et mème pour le blues !! la wildkat est rés polyvalente et permet vraiment de s ' amuser pour tous les styles de jeux .
J' utilise cette guitare depui environ 10 mois au moins trois heures par jours et je ne m' en lasse pas ! ce que j' aime le plus sur cette guitare est avant tout son manche , qui offre un confort sans égals , et la forme générale de la guitare .
quand j 'ai acheté cettte guitare , je n' etai pas trés bon guitariste et je n ' y connaissait pas grand chose , je l' ai donc prise pour son ésthétique sans vraiment faire attention a ses sonoritées , et aujourdhui , je me rend compte que je ne me suit pas trompé !
le rapport qualité prix est exellent , j' ai essayer des guitares dans les environs de 1000 euros et je ne leur est pas tellement trouver plus de qualitées que celle ci .
un choix que je referai sans hésiter !
achetez la bonne gratte
un choix que je referai sans hésiter !
achetez la bonne gratte