Jackcof
Publié le 07/06/09 à 15:16
Tout a été dit précédement.
Manche très agréable avec vernis satiné, guitare bien équilibré, et qui ne se désaccorde pas! Qu’il fasse chaud ou froid humide ou sec le manche ne bouge pas contrairement à d'autre guitare bien plus chère! Le vibrato est d'excellente facture très précis, ce qui est surprenant pour un License Floyd rose. Les micro sont quand à eux bien en dessous du reste, inutilisable en disto (quoique le micro neck a un certain charme).Du coup je l'ai changé pour un dimarzio blaze custom et là grosse surprise sa sonne d'enfer !Bien mieux que les Schecter et ibanez milieu de gamme !!
- Conviennent-elles à votre style de musique?
Absolumlent elle est parfaite pour du rock ,heavy et death metal.Le dimarzio y est pour beacoup , et permet d'avoir un son bien lourd mais précis .
Je l'utilise depuis 6 mois et rien à redire après changement de micro. J'ai pu essayer d'autre 7 cordes mais pour le prix ya pas à hésiter car pour avoir mieux il faut taper dans le haut de gamme donc plus de 600€ ....
Je referai ce choix sans hésiter car même après changement de micro le rapport qualité/prix est imbattable.
- Conviennent-elles à votre style de musique?