warlockman
Publié le 01/03/08 à 13:33
Guitare japonnaise
24 frets jumbo, micro double Ibanez splitable
Chevalet type floyd rose (edge pro 7)
Un bouton de volume et de tonalité avec un selecteur 5 positions
Manche Ultra-7 5pieces érable et wenge
Corps en tilleul
Peinture noir pailletée argent
Je trouve le manche tres agreable (en meme temps je jouais sur un Warlock avant) et malgres que ce soit une 7 cordes, ce qui implique un manche plus large, il reste tres fin. Un manche Ibanez quoi!!!
L'acces aux aigus est assez facile mais je suis plus habitué au manche traversant donc c'est un peu plus difficile mais pas trop non plus
Cette guitare est de forme strat, on aime ou on aime pas, et tres important elle n'est pas si lourd que ca
On obtient le son que l'on desire assez facilement a condition d'avoir un ampli qui tienne la route egalement
Je joue de tout les styles donc je la trouve tres polyvalente
Je joue avec sur un marshall 100dfx et le son reste tres bien structuré sa ne fait une puré quand on lance la disto le son reste tres bien defini on peut avoir un son cristallin et un son gras en quelque mouvement de potard c'est tres agreable. En plus avec la posibilité de spliter les micros on a encore un plus large evantail de son
Je l'utilise depuis 2semaines acheté neuve sur Paris, j'ai essayé d'autres modeles de 7 cordes avant de prendre celle la car c'est la seul qui soit consideré comme haut de gamme possedent un floyd. Le rapport qualité/prix est extra, je referai ce choix sans hesité une second
Donc si vous hesitez avec d'autres instruments je vous la recommande chaudement
24 frets jumbo, micro double Ibanez splitable
Chevalet type floyd rose (edge pro 7)
Un bouton de volume et de tonalité avec un selecteur 5 positions
Manche Ultra-7 5pieces érable et wenge