@L3XI5
« Le son qui va avec le look m/ »
Publié le 05/07/18 à 15:14
Chouette guitare au look super sympa et aux finitions vraiment correctes pour le prix.
Perso, je n'ai pas eu de problème avec la réception de ma guitare, la première était la bonne, pas besoin de la renvoyer pour en recevoir une autre. Je suppose que Oilid n'a pas eu de chance..
Pas de problème de bruit avec les micros, manche génial , tient bien l'accord, bonne finition globale, jonction manche/corps super tight, on n'y passerait pas un cheveu.
Je l'ai accordée en Si standard avec un 12-60, ça marche, pas de souci. L'instrument répond bien et le jeu se fait sans difficulté.
Les +
- belle gueule