Yamaha FG700MS

Où acheter FG700MS ?
Sky54 Sky54
Note : 10 sur 10 Publié le 18/02/08 à 20:28
Guitare Folk signée Yamaha:
-Made In China(comme indiqué dans la caisse)
-20 Frettes,pas de micro
-Chevalet ==>Palissandre
-Manche ==>Nato

Le tout avec une jolie table en Bois Massif/Epicéa et de magnifiques finitions

-Le Manche est vraiment agréable (même si le passage Classique/Folk fut difficile^^)et il "glisse" bien
-L'accès aux aigus devient difficle à partir de la case 17 mais bon une folk n'est pas faite pour taper des solos à la Hendrix ou à la Hammett hein
-L'érgonomie aussi est bonne,une bonne forme Dreadnought en gros^^
-Et OUI!!!On obtient facilement un bon son.
Cette guitare a vraiment un excellent son bien caractéristique de Yamaha.
Je ne peux que vous conseiller de l'essayer puis d'y adhérer!!

-Cette guitare convient parfaitemment à mon style^^
Je peux facilement jouer toutes les songs de mes artistes Rock préfèrés qui se font un unplugged ou une ballade donc que demandez de plus?
-Toutes les sonorités sont excellentes,bon faut pas s'attendre non plus à une folk vieille de 20 ans et qui a coûté 1000 euros mais le son est là^^
-Personnellement,je m'accorde en D# est le son est tout simplement sublime,il n'y a aucune sonorités que je n'aime pas

-Je l'utilise depuis environ 6 mois et j'en suis vraiment satisfait
Quel bohneur par rapport à ma vieille classique^^
-La particularité que j'aime le plus...Le Son Yamaha qui est celui que je préfère
-J'ai essayé beaucoup de guitare avant(je ne compte pu les journées passées dans les magasins avec mes accolytes)et ce fut le bon choix.
-Le rapport qualité/prix est excellent
-Avec l'expérience et le même budget,je referais ce choix sans hésiter