totor45
- Dos et éclisses : Sycomore
- Touche : Palissandre
- Mécaniques bain d'huile
- Filet blanc et noir autour du corps et du manche
Robuste faite pour durer.
Manche très agréable. Comme toute folk à pan non coupé elle n'est pas conçue pour offrir un accès aisé aux dernières frets.
Bien équilibré, elle est prévue pour une utilisation "nomade", ne pas hésiter à l'emmener avec soi pour un tour du monde.
Elle offre une belle rondeur dans les graves sans délaisser les aigus. Prévoir un changement de cordes afin d'en tirer plus de couleurs. Les cordes d'origines lui confèrent un son trop métallique à mon gout. L'accordage tient remarquablement bien pour une guitare de cette catégorie.
Jeune et fougueuse, elle ne demande qu'a viellir en votre compagnie.
Je l'utilise depuis plus d'un an. Ce que j'apprécie le plus, et qui est la raison pour la quelle je l'ai acheté, est sa robustesse ainsi que la constance de la qualité du son qu'elle diffuse en toutes saisons.
Elle offre un excellent rapport qualité prix, pour une utilisation sans prise de tète, je ne lui connais pas beaucoup de concurrentes offrant une telle qualité pour un tel prix.
Guitare Folk
- Table : Epicéa Sitka Massif
- Dos et éclisses : Sycomore
- Touche : Palissandre
- Mécaniques bain d'huile
- Filet blanc et noir autour du corps et du manche
Robuste faite pour durer.
Jeune et fougueuse, elle ne demande qu'a viellir en votre compagnie.