« J45 WALNUT AG ANTIQUE NATURAL 2018 : excellente guitare ! »
Publié le 30/06/18 à 19:46
Les utilisateurs avertis
- Je joue des reprises standard pop, folk, jazzy et même funk avec parfois un jeu énergique.
- Avec quel ampli ? : sur sono en passant par une DI.
- La lutherie est impec : guitare légère et précise. Frettes fines.
- Le son est équilibré : moi qui n'avait que du médium sur ma précédente guitare, ma Taylor 110ce, je retrouve des basses rondes et des aigües solides.
- Le son est parfaitement restitué grâce à la qualité du micro L.R.
On est à présent en août 2026 et j'ai un problème avec la table qui se creuse entre le chevalet et la rosace. Résultat : les cordes sont trop près du manche (1mm à la 12ème frette pour le Mi grave). Deux luthiers me demandent de l’humidifier mais je ne crois pas que ça changera grand chose. Je vais tenter le coup... mais la guitare aurait-elle été mal fabriquée ?
- Avec quel ampli ? : sur sono en passant par une DI.
- La lutherie est impec : guitare légère et précise. Frettes fines.
- Le son est parfaitement restitué grâce à la qualité du micro L.R.