yu chiang
Sillet de tête en Tusq® et sillet de pont compensé
Fini : semi-lustré
Micro: Quantum II
Fabriqué au Canada
Parfaite on est bien dessus sur tous les styles(sauf les extrême...).L'accés aux aigües est correct pour une acoustique et on se fatigues pas pour plaqué un fa en 1er.D'un poids tres raisonnable je l'aime beaucoup pour jouer du picking ou du blues mais bon chaquin son style!!Car elle est tres polyvalente.
QUELLE SON!!!J'utilisais une montana dreadnought et elle est plus puissante!! Comme je l'ai dit parfaite pour le picking ou le blues mais elle est tres polyvalente.j'avoue que je la joue sur un amplis non acoustique mais sans saturation et ca rend vraiment tres bien meme si bon sur un ampli acoustique le son renderait mieux.les mediums predominent sur la guitare mais les basses et les aigües ne se font pas oubliés et forment un ensemble tres harmonieux.
Je l'utilise depuis un peu moins d'un mois et elle s'ameliore de jour en jour!le + sa polyvalence son son tout.le rapport qualité prix est incroyable (769€) et je referai ce choix sans hesité une seconde.
Table en cèdre massif avec fini lustré
Fond et éclisses en acajou