56000 robert
« un très très bon instrument de musique »
Publié le 29/07/16 à 09:06
Les utilisateurs avertis
je l'utilise en strumming,et en finger picking
la lutherie est de très bonne qualité, elle mérite bien son prix
la qualité sonore est bien là,ainsi que la projection, mais amplifiée par un loudbox performer PRO-LBX-700 180W, alors là c'est l'extase, un son de cathédrale puissant, clair, net et présis, attention le préampli ainsi que l'ampli ne vous font aucune concession sur les fausse notes, je trouve que le mariage ampli Fishman et préampli TLD2 fishman font un couple inséparable,
j'ai presque tout aimé sur cette guitare, hélas je trouve que des mécanique à bain d'huile aurait mis encore plus en valeur la qualité ainsi que l'esthétique de l'unstrument
la lutherie est de très bonne qualité, elle mérite bien son prix