mike7
Publié le 11/01/08 à 09:42
Guitare made in japan (bon c'est sur faux pas rever our 400 € mdr)
22 frets ,de beaux pentacles servant de reperes
pas de floyd ,seul les cordes traverssants le manche.
A noter que l'absence de floyd n'est pas vraiment regretable puisque dans cette gamme de prix les floyd on tendance a en faire qu'a leur tete.
Reglage volume micros grave ,micros aigu, tonalité ,selecteur 3 position
Le manche est pas mal, asser fin(moin gros qu'une les paul et moin fin qu'une ibanez rg.....que c'est precis)
Je trouve le manche super agreable il n'y a rien a dire.
L'acces au aigus est pas mal sans etre exemplaire on en viendrait a regretter une bonne rg du meme prix!
On obtient un tres tres bon son!dans cette game de prix les emg font miracles
les mircos sont des emg hz h4 donc de tres bon micros passifs ...si ensuite vous prefereriez avoir un son ayant plus de punch je vous conseilleré soit un emg 60 chevalet et 85 bridge (a la mick thomson )ou le classiqe 81 chevalet 85 bridge
Cette gratt convien tres bien a mon style de musique qui va du neo metal au nu metal le plus extreme....
bon pour l'instant c'est un peu la galere avec mon amplis fender bullet 15 dsl(pas le top du top our le metal:s) mais sa va vite changer!!!!
jadore le micros grave!On entend une sorte d'aspect metamlique tres agreable!
Je lutilise depuis hier (et oui c'été noel^^)
je trouve vraiment bien que cort se demarque un peu de la concurence avec des instrument qui change de l'ordinaire sas etre une bc rich ou une moser(dedicasse a black widow)
Je trouve le rapport qualité prix vraiment imbatable!!qui metter des emg hz h4 sur une gratt a 400€ auparavant?!
je me la suis acheter a 400€ en hesitan sur elle est une ibanez rg...moi choix c'est vite fais^^
La premiere chose qui ma scotché a cete guitare est sdon look classique sans l'etre^^
Franchement, si vous aver 400€ pour une gratt que vs jouer du metal que vous aimer les look genre la telecaster de james root noir satiné que vs aier vs la pter devant les filles avec les micros emg de vos idoles,cettte gratt est faite pour vous!!!du plus confirmé au plus debtan!sa na fais q1an et demis que je oue et je ne vais plus me separe de cette gratt
22 frets ,de beaux pentacles servant de reperes
pas de floyd ,seul les cordes traverssants le manche.
Reglage volume micros grave ,micros aigu, tonalité ,selecteur 3 position
Je trouve le manche super agreable il n'y a rien a dire.
On obtient un tres tres bon son!dans cette game de prix les emg font miracles
jadore le micros grave!On entend une sorte d'aspect metamlique tres agreable!
Je lutilise depuis hier (et oui c'été noel^^)