netsim
Publié le 05/12/05 à 14:44
Elle a été fabriquée en corée du sud.Elle a 22 frets et pour les micros, je ne sais pas.Il y a deux rangées de micros,une grave et une aigu,on peut choisir soirt l'une soit l'autre ou bien les deux en même temps.
Le manche est trés agréable,il glisse
Les aigues sont facile d'acces. Je la trouve magnifique avec ses jolies rondeures et elle n'ait pas très lourde.Elle est adopté au bout d'une petite demi heure de jeu decu.
Je joue pas mal de reggae et elle s'y adapte plutot bien.
Je n'ai qu'un petit ampli 20W mais le son de la guitare est très bon.
En jouant sur les réglages des aigus, on peut obtenir un son funky et sur les graves, un son très roots.
Je l'utilise depuis 3 mois et j'adore jouer decu.Elle est trop belle et télement agréable a jouer.Le rapport qualité/prix est bon et je ne regrette mais alors pas du tout et je referai ce choix mille fois de suite.
Le manche est trés agréable,il glisse
Je joue pas mal de reggae et elle s'y adapte plutot bien.
Je n'ai qu'un petit ampli 20W mais le son de la guitare est très bon.