« Tres belle Les Paul Custom »
Publié le 21/02/25 à 22:34
La première chose qui m'a impressionné et ravi en ouvrant le case , c'est son aspect.
Elle est tout simplement magnifique.
Le wine red est de toute beauté, la finition générale, le binding parfait .
Je possède déjà une Epi Les Paul Custom ancienne génération que j'affectionne, mais là on est plus du tout dans le même registre .
La prise en main , nouvelle surprise.
La sensation du bois au touché et le profil du manche on est clairement dans la cours de la maison mère Gibson.
Je ne m'attendais pas du tout à ça et vraiment à ce prix là c'est une affaire.
Niveau son , je vous renvoi au test de Audiofanzine qui dit tout.
Le rendu est très bon et précis, à mon sens assez moderne , pas vintage ce qui m'arrange vu mes autres guitares toutes en alnico 2 .
Je ne suis pas sûr que les autres Les Paul Custom Epiphone au catalogue en ce moment aient d'aussi bonnes spécifications que la Cantrell Wino ce qui la rend d'autant plus intéressante.
Bref suis content de cette achat , elle m'inspire déjà beaucoup.
Edit 1:
Autre signe qualité, elle se règle hyper bien , justesse de l'intonation , action.
Le sol donne un la juste à la 2ème case , pas le cas de beaucoup de guitare.
Elle est tout simplement magnifique.
Le wine red est de toute beauté, la finition générale, le binding parfait .
La prise en main , nouvelle surprise.
Je ne m'attendais pas du tout à ça et vraiment à ce prix là c'est une affaire.
Niveau son , je vous renvoi au test de Audiofanzine qui dit tout.
Bref suis content de cette achat , elle m'inspire déjà beaucoup.
Edit 1:
Le sol donne un la juste à la 2ème case , pas le cas de beaucoup de guitare.