< Tous les avis Epiphone Lee Malia Les Paul Custom
Epiphone Lee Malia Les Paul Custom

Guitare de forme LP de la marque Epiphone appartenant à la série Lee Malia

Prix public : 699 € TTC
ohmaxime ohmaxime

« Lee t'es un dieu d'avoir fait cette guitare avec Epiphone! »

Publié le 03/06/16 à 09:20
J’ai acquis depuis peu cette guitare, ça faisait vraiment longtemps que je la voulais et j’avais regardé ce cite notamment pour avoir des infos (qui ont été utiles). Je me suis fié aux commentaires, mais pas que ça des vidéos, etc… Mais avant tout je suis un énorme fan de Lee Malia qui est guitariste de Bring Me The Horizon (qui est mon groupe préféré) et j’ai été étonné de cette guitare par le son mais par sa polyvalence.
Lee Malia joue du metalcore en passant par du gros rock et des mélodies à en tomber alors on se dit cette guitare à de la patate… mais c’est le cas! J’ai acheté cette guitare pour tout, la finition, les micros et surtout les micros le 84T est énorme j’ai 4 guitares avec des micros, fender, seymour duncan, harley benton (mais ça c’est de la merde) et quand on branche cette guitare avec un ampli position chevalet on en prend plein la gueule.
Le P94 est cool à jouer, il fait bien son job, c’est la première fois que je joue avec des micros gibson c’est sympa. Mais le 84T t’es juste énorme, je t’aime de trop.
Ah ouais aussi un truc cool: le split des micros. J’ai ça sur ma washburn et ça donne un son vraiment un peu comme fender en single coil.
Les cordes aussi, j’ai vu dans un commentaire que les cordes d’addario étaient pas trop bonnes. Perso je trouve que c’est des bonnes cordes mais voilà je compte jouer en drop c/a donc ouais il faut un jeu plus gros. Lee joue lui même sur un jeu avec la corde mi en 80. ouais 80 c’est énorme! Mais je voulais ajouter aussi que j’ai regardé sur différents sites et ils n’en restaient que 2-3 je suis tombé sur le site Keymusic dont plusieurs magasins étaient basés en Belgique et aux Pays-Bas il n’en restait plus qu’une sur le site et j’ai pris la dernière. Son prix à été mon principal frein, mais en regardant des vidéos des avis je me dis que cette guitare vaut quelque chose, et que c’est pas un investissement perdu. Je suis hyper satisfait et content. Comme j’avais vu dans un commentaire qu’il ne fallait pas hésiter, voilà c’est fait sans regrets.
Donc si vous êtes fan de BMTH, Lee de metalcore, avec du gros rock et une guitare qui sait faire un peu tout: FONCEZ. Il en reste plus qu’une sur un site français et à mon avis sur ebay cette guitare peut se vendre à prix d’or.