Epiphone Les Paul 100

Argus du Epiphone Les Paul 100

Où acheter Les Paul 100 ?
wardho wardho
Note : 10 sur 10 Publié le 19/11/04 à 22:41
-Made in korea
-Guitard 22 fret....
-Chevalet fixe
Je sais pas en quoi est fais le manche mais j adore !!!!!!!!!!!!!

Pour moi c est une guitare , agréable , confortable , douce au regard , mais agréssive , a joué!!!!
La prise en main est facile et simple , mais bon apres c est selon les personnes !!!
C est une guitare légere , ont peut joué des heures sans avoir mal , a l épaule , ceux qui ont déjà joué avec une gibson me comprendrons.....
Pour moi encore pas beaucoup de point faible !!!!

Alors moi je fais du metal , mais par contre la ou je suis different c est que j ai des micros emg 81 actif .Mais cela ne fais qu axentué la qualité de cette gratte , bon marché , mais efficasse ....Les micros d origines étaient tres bon , mais je voulais quelque chose qui ressorte plus les harmoniques , et avoir un son de bourrin!!!Et avec un trademark 300 tech 21 , c est la folies!!!bref!!!Alors avec mes micros , j ai un son lourd a souhait ,avec le bourrin , et un son clair d exellente qualité , mais bon c est sur c est pas une strat......Mais sur des trucs a la metallica , pantera etc.....c est super!!!!!

En fais c est sentimental , cela fais a peu pres , 8 ans que j ai cette gratte , qui est un cadeau de mes parents pour noel , et je ne les remercierais jamais assez!!!Jaime ça couleur et son ergonomie , ainsi que la qualité des mechaniques , désacordage pratiquement inexistant !!Enfin , pour le prix , c est vraiment une super affaire et je referais ce choix sans aucun problem , ce qu il faut c est tilté au premier coup d oeil!!!!!!!!