Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
- Anonyme
Une très belle Epiphone
Publié le 06/11/18 à 10:09C'est une super guitare cette Epiphone LP de toute beautée.
Lutherie de belle facture, électronique au top, finition impeccable.
les mécaniques grover tiennent bien l'accord, elle sonne hyper bien .
J'ai possédé une une gibson lp tribute 60"et a part le nom sur la tête (elle avait de bons P90) mais la finition était bâclée et nettement inférieure a la Black back !
Hélas elle ne se fabrique plus
Difficile de trouver mieux24 - barbufw92
Super Epiphone Les Paul Custom
Publié le 09/09/18 à 11:131 photoJe l'utilise sur plusieurs ampli ( H&K transistor ,Tête Vox a lampes ,nano legacy)
Au niveau qualité on a un très bon confort de jeu malgré son poids .
Le son général est très convaincant en sons clairs et assez bon en saturé.
Un son rond, chaud pour le micro manche et de l'attaque et du mordant pour le micro chevalet.
Le manche est sublime et elle est très facile à jouer ... mais elle est lourde comme toutes les Customs.
On a plaisir à faire durer la note grâce au très bon sustain !
La finition est excellente de la belle lutherie et un accastillage de qualité
Je pense que cette guitare dépasse largement les Gibson Les Paul actuelles, de part sa lutherie
Pour les plus : son…Lire la suiteJe l'utilise sur plusieurs ampli ( H&K transistor ,Tête Vox a lampes ,nano legacy)
Au niveau qualité on a un très bon confort de jeu malgré son poids .
Le son général est très convaincant en sons clairs et assez bon en saturé.
On a plaisir à faire durer la note grâce au très bon sustain !
La finition est excellente de la belle lutherie et un accastillage de qualité
Pour les plus : son excellente lutherie
pour le moins : poids conséquent.Lire moins31