kartissue
Publié le 31/10/05 à 10:46
Description faite ci-dessus par les autres.
Je tiens à préciser que les pontets sont des vrais tranchoirs à cordes, remplacement oblige!
En tout cas, qu'est-ce qu'elle est belle!!
Niveau son, c'est du bon normal!
Pour ce qui est du poids, elle est très lourde(par rapport aux autres grattes) mais quel plaisir de se briser le dos sur scène avec!!Je me sens en sécurité avec!
Le manche est agréable, mais c'est pas non plus fait pour du schred.
Rock Métal, c'est tout bon, Jazz-Blues ok, reggae ok, le tout se jouera avec quelques règlages sur l'ampli .
J'utilise un Marshall 30W dont je ne sais l'origine avec, et c'est top. mon clean est très bon (pur) mais si je force un peu sur les cordes, j'obtiens un bon petit grain sympa.
Niveau disto, on s'en tire facilement, le double bobinage aide c'est sur.
Les différences entre les micro sont tout à fait notables! On voit vraiment l'interet d'un selecteur, on peut vraiment jouer la dessus.
Je l'utilise depuis 3 ans déjà, elle à pas mal bougé (j'en prends pourtant le plus grand soin...) Mais elle fut déjà un peu tordu à l'achat (quand on débute on est un proie facile pour les commerçants au local douteux...).
Cela dit, elle se dompte.
On obtient facilement le sont qu'on veut c'est tout confort alors pour le prix, on en a pour notre argent!
Je referais le même choix c'est sur... mais pas dans le même magasin...
En tout cas, qu'est-ce qu'elle est belle!!
Niveau son, c'est du bon normal!
Le manche est agréable, mais c'est pas non plus fait pour du schred.
Niveau disto, on s'en tire facilement, le double bobinage aide c'est sur.
Cela dit, elle se dompte.
Je referais le même choix c'est sur... mais pas dans le même magasin...