chavezchavez2
Publié le 22/10/07 à 18:56
J'sais pas trop ou elle est fabriquée, on s'en fout nan?
22 frets,2 micros humbuckers alnico
Chevalet stopbar gna gna gna
2 potards volume, 2 potards tone
Manche en acajou
Manche glisse bien, bonne fabrication
Accès aux aigus typique Les Paul, pas très facile mais faisable
Bonne balance, bon poids de LP aussi, ca fait mal ! Mais on s'habitue à la lourdeur
Bon son ouai, bien pour les cleans et les crunchs, elle passe bien pr les grosse distos aussi mais c'est pas son fort.
Bah elle convient à mon style de musique, ouais et nan. Elle est bien rock n roll, bien hard rock, c'que j'aime ! Mais elle n'est pas forcément faite pour le métal, ce qui ne l'empeche pas de jouer sur d'la grosse satu apres tout reste possible.
J'aime beaucoup le clean de c'te gratte en fait. Bien rond, bien chaleureux, c'est un délice de jouer dessus. Et puis les crunchs sont simpa aussi avec le micro chevalet. Je réserve cependant le micro manche aux cleans (en disto il sonne comme un pet dans l'eau). C'est personel hein ^^
J'utilise depuis 2ans, bah voila j'vous ai dit c'que j'en pense.
J'aime son esthétique vintage qui paradoxalement ne prend pas une ride! C'est pour ça que je compte bien m'acheter l'originale de chez Gibson !
A l'époque j'avais rien testé avant c'te gratte mais j'pense qu'à l'époque je n'étais pas du tout fixé sur mes gouts et cette guitare m'a permis de me créer une identité musicale et je veux parler dans les deux sens : il est faux de dire que la guitare ne fait pas le guitariste ^^
Bah bonne gratte pour pas TROP cher. Mais pas exceptionel non plus enfin voila quoi.
Avec l'expérience j'prendrais de l'occase, mais j'la conseille quand même c'est vraiment une bonne petite gratte C'est ma première et elle a été déterminante donc je ne saurais être impartial mais j'aime cette guitare. Meme si j'ai du + ou - la ranger au placard depuis l'arrivée de le LTD Ec 1000. :d
22 frets,2 micros humbuckers alnico
Chevalet stopbar gna gna gna
2 potards volume, 2 potards tone
Manche en acajou
Manche glisse bien, bonne fabrication
Accès aux aigus typique Les Paul, pas très facile mais faisable
J'utilise depuis 2ans, bah voila j'vous ai dit c'que j'en pense.