pastourette
chevalet tune o matic
toutes les mécaniques sont des "grover"ainsi que le chevalet
1 volume et 1 tonalité pour chaques humbucker
manche collé
vernis bleu translucide, pickguard et pièces plastiques "Pearl".
Edition limitée
Manche massif mais très agréable. J'ai pas eu trop l'occaz de jouer sur ce type de manche auparavant mais c'est vraiment une agréable surprise.
Accès aux aigus facile.
Cette forme a fait ses preuves : excellente!!!
Le poids est moindre que sur une Les Paul custom car moins épaisse.
Le bon son s'obtient facilement pour peu qu'on change les micros.
Elle conviendra très bien quand j'aurais mis d'autre micros, sinon le son clair plutot sympa!
pour l'instant je l'utilise avec un Mesa recto verb, qui donne un excellent son clair et un pu..ain de son saturé même avec des micros pouraves.
Ma config ultime pour cette guitare étant 2 alico proII en bridge et neck de chez seymour couplé avec un stack de chez Marshall : Tête 25/50 Silver Jubilee + double corps 4x12. Là ça donne du Slash tout craché !!!!
Je l'ai depuis 2 mois et elle est vraiment superbe... Achetée pas cher et neuve, je la recommande à tout le monde.
22 frets, 2 micro humbucker
chevalet tune o matic
toutes les mécaniques sont des "grover"ainsi que le chevalet
1 volume et 1 tonalité pour chaques humbucker
manche collé
vernis bleu translucide, pickguard et pièces plastiques "Pearl".
Edition limitée
Accès aux aigus facile.
Cette forme a fait ses preuves : excellente!!!
Le poids est moindre que sur une Les Paul custom car moins épaisse.
Le bon son s'obtient facilement pour peu qu'on change les micros.