jacquy37
-fabriqué aux états unis
-22 frets
-deux micro gibson
-selecteur micro 3 positions
Le manche n'est pas exessivement gros ce qui permet un très bonne acces a tout les cordes
cependant arrivé a la 17-18 fret cela devient un peu plus difficile de jouer mais malgrès tout cela reste suffisament jouable.
l'ergonomie est un des points forts de cette guitare notament au niveau de son poids et de l'equilibre de celle ci! cela permet notament de jouer debout sans trop fatigué
et puis il y a le charme de cette les paul ... une forme que l'on ne peut que aimé indémodable depuis des 10ene d'années
au niveau du sons pour ma par j'ai essayer avc des micro epiphone au debut et le réglage est tres loin d'etre difficile on obtient un sons tres polivalent sans pourtant devoir trifouiller 50 potards !Cependant les joueurs les plus exigeant on peut grace quelque petit certaint réglage obtenir totu type de sons ! bref une guitare belle polyvalente ...
Les micro epiphone d'origine sont loin d'etre des micro top budget ^^
on peut jouer vraiment tout types de sons sans les sentir a la peine ! meme si il est vrai que lorsque l'on pousse trop le gain du saturé ils commencent un peu a montré leur limite!
bref des micro qui pour leur prix sont loin d'etre décevant!
pour ma pars j'ai changer pour des micro gibson (on peut en trouver pour 100 d'occaz le lot sur internet)et la le sons est vraiment ... gibson et il n'y a rien a redire un sons tres polyvalent
Pour ce prix cette guitare en vaut largement la peine (400euros neuve) de plus la qualité de lutherie de cette guitare permet une fois que l'on se lasse du sons de changer seulement les micros contairement a certain cas ou parfoi un remplacement de la guitare tout entiere contre une autre est necessaire!
j'ai acheté la mienne pour un prix de 300euros et apres quelque temsp jai pu aisément changer les micro et depui je ne me lasse plus !
cette guitare est pour ma par un tres bon compromi pour les gen n'ayant pas les moyens d'acheter une gibson car il suffit de changer les micro (100euros) par des gibson pour obtenir un sons qui se rapproche de très pret du sons gibson
-22 frets
-deux micro gibson
-selecteur micro 3 positions
Les micro epiphone d'origine sont loin d'etre des micro top budget ^^
bref des micro qui pour leur prix sont loin d'etre décevant!