< Tous les avis Gibson Les Paul Classic Antique Mahogany

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Hatsubai Hatsubai

«  Tous les LP en acajou »

Publié le 12/09/11 à 02:18
contenu en anglais (contenu en anglais)
Habituellement, vous devez regarder au Studio de Les Paul de trouver une guitare c'est tout acajou avec la même forme que la Les Paul. Cependant, ce manque certaines des fonctionnalités plus agréable que les modèles haut de gamme ont, et le contrôle de la qualité peut être un peu incertain. Ceci est pour ceux qui veulent une guitare en acajou avec tous les liant. La guitare possède un corps en acajou avec un top en acajou, manche en acajou avec une touche palissandre, 22 frettes, incrustations trapèze, pickguard, la reliure, le pont arrière dur, deux humbuckers, deux volumes, deux tonalités et un commutateur à trois voies.

La guitare a été mis en place assez bien. Il n'y avait aucun problème avec l'écrou. La meilleure façon de raconter est tout simplement de jouer. Si vous continuez à remarquer que vous allez sortir de la mélodie et qu'il «pings» lorsque vous réglez, cela signifie que l'écrou est coupé correctement. Le chantournage était également très bon sur ce point. J'ai été en mesure de réaliser une action relativement bas sans aucun problème réel. Le travail liant l'air bien, et le matériel d'or n'avait pas ternir sur elle.

La guitare sonnait assez forte dans le bas de gamme, mais je ne pouvais m'empêcher de penser que ce n'était pas tout à fait aussi "Les Paul" de résonance. Le pont a du mordant agréable à l', tout en restant assez épaisse de sondage. Vous pourriez facilement faire tout ce que du blues au métal lourd avec cette chose. Le micro manche a un ton gentil vowely, mais je préfère le cou micros plus chaud et plus lisse. Garder les boutons ton sur toute aidé obtenir le je voulais, mais il n'a toujours pas que "couper" que j'aime.

Ces guitares sont très épais de sondage. Si vous êtes un fan de ce ton Studio, vous allez adorer ces guitares. Si vous êtes un fan de la tonalité standard, vous aurez probablement envie d'éviter un d'eux, sauf si vous voulez quelque chose avec un peu d'un ton différent. Ceux-ci tendent à être plus lourds et les médiums se concentrer davantage sur l'extrémité basse de cette morsure supérieure qui Pauls Les sont connus pour avoir.