DanyB83
« Les avantages de la modernité pour une guitare mythique »
Publié le 11/11/24 à 21:28
Correct
Les utilisateurs avertis
Je viens d'acheter cette guitare que je cherchais depuis longtemps en occasion, car elle n'est plus produite aujourd'hui.
Et je dois dire que j'aime tout sur cette guitare le look magnifique, tout d'abord (la mienne est en version trans amber je crois), le son bien sûr ainsi que les différentes possibilités modernes de cette guitare : split de micros, manche plat et fin hyper agréable, possibilités de mettre les micros hors phase et d'avoir le micro chevalet en direct sont autant de possibilités géniale qui en font une guitare hyper polyvalente qui peut aborder n'importe quel style!!
Le pickgard est amovible, ce qui donne à la guitare un look différent.
Je la joue avec un Fender supersonic 60 et le son est parfait.
Du rock, à la pop, du blues au jazz et même au reggae et au funk (grâce au split des micros) tout passe.
Bref un énorme coup de coeur pour ma part.
Bon le prix, c'est très cher quand même, donc j'ai mis un qualité prix correct, mais pour le reste tout est au top!
Le pickgard est amovible, ce qui donne à la guitare un look différent.
Je la joue avec un Fender supersonic 60 et le son est parfait.
Bref un énorme coup de coeur pour ma part.