5.0/5(1 avis)
100 %
Piero ZIncroyable !
Publié le 03/01/26 à 01:021 photoJe la possède depuis un mois et j'en suis vraiment dingue ! La différence par rapport à mon ancienne Std 2010 (chambered) est incontestable ! La lutherie nettement supérieure, l'absence de très légères vibrations (dû à l'age peut-être), la stabilité, la précision et la puissance des micros, la tenue d'accord (qui posait problème sur ma 2010) et par dessus tout........le sustain exceptionnel ! La couleur Vintage Tobacco Burst de cette Double Trouble 60s que j'ai choisi m'a littéralent fait craqué quand le vendeur a ouvert l'étui ! (étui qui en brun est en plus, magnifique) ! Forcément plus lourde que mon ancienne chambered avec son corp plein mais c'est une Les Paul et on s'y habitue assez …Lire la suiteJe la possède depuis un mois et j'en suis vraiment dingue ! La différence par rapport à mon ancienne Std 2010 (chambered) est incontestable ! La lutherie nettement supérieure, l'absence de très légères vibrations (dû à l'age peut-être), la stabilité, la précision et la puissance des micros, la tenue d'accord (qui posait problème sur ma 2010) et par dessus tout........le sustain exceptionnel ! La couleur Vintage Tobacco Burst de cette Double Trouble 60s que j'ai choisi m'a littéralent fait craqué quand le vendeur a ouvert l'étui ! (étui qui en brun est en plus, magnifique) ! Forcément plus lourde que mon ancienne chambered avec son corp plein mais c'est une Les Paul et on s'y habitue assez vite ! On m'avait bien dit que Gibson était revenu au top après 2019, et bien je confirme, le mojo et le feeling sont bien là et cette série limitée "Double Trouble" est probablement une des meilleures Standard jamais produite ! (même si je suis sûr que les Standard normales sont également merveilleuses) ! j'avais d'ailleurs hésité avec la Std Bourbon Burst, le coup de foudre a fait le reste !Lire moins60
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?
Nos membres ont également aimé :