strom18
- 2 micros doubles Gibson Burstbuckers
- Chevalet/cordier Gibson Tune-o-Matic
- 2 Volumes, 2 tonalités
- Manche Gibson 60'S Slimtaper
- Manche est très agréable. Plus fin que les manche 50' mais il reste quand même une bonne "buche" ^^
Comparé a ma JS1000 Satriani on sent vraiment un manche entre les main. Comparé au manche Ibanez je préfère de loin les manche gibson qui sont super confortable
- Pour l'accès au aigus sa reste une Les Paul et donc c'est pas le top. Mais une fois habitué on y prend presque gout.
- Une guitare bien équilibré, lourde certes mais moins lourde que une vrai Les Paul standard que j'ai put tester. Inconvénient ou avantage ? je dirais avantage car elle est un poile moins lourde et garde le même sustain.
- Oui on obtient très facilement un super son. Il suffit de la branché dans un bon ampli et sonnera tout de suite. Contrairement à certaine guitare ou il faut pas mal d'effet pour avoir son propre son, avec cette LP le son on la de suite.
Une guitare avec beaucoup de caractère.
- Elle convient à tous mes style : blues / rock / hard / et je tape même de le métal et sonne super bien. Une gratte qui peut servir pour tous les style.
- Je joue principalement sur un Peavey valveking 112 et j'utilise de temps en temps un zoom g7
- On obtient un son très gras, lourd, baveux que j'apprécie beaucoup
J'ai cette guitare depuis noël 2007, une super guitare que je conseil
Je referais ce choix sans hésite
- 22 frets
- 2 micros doubles Gibson Burstbuckers
- Chevalet/cordier Gibson Tune-o-Matic
- 2 Volumes, 2 tonalités
- Manche Gibson 60'S Slimtaper
Une guitare avec beaucoup de caractère.
- On obtient un son très gras, lourd, baveux que j'apprécie beaucoup
J'ai cette guitare depuis noël 2007, une super guitare que je conseil