Argus du Gibson Les Paul Traditional (2015)

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Les Paul Traditional (2015) ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Argus 1 483,33 €
Maxime Salmon Maxime Salmon

Publié le 26/02/26 à 00:28
Une guitare que j'ai trouvée d'occasion en magasin , a un prix que je trouve ridicule pour la qualité proposée , donc on dit merci les puristes !

J'ai entendu que c'était la série mal aimée et que le prix était bas car elle se vendait mal , mais lorsque que je l'ai testée en magasin...énorme coup de coeur. Elle sonne incroyablement bien , puissante et douce a la fois , la table est tout simplement a tomber , le poids est raisonnable.

La mienne était avec mécaniques groover autobloquantes , ce qui est appréciable, je n'aurais sûrement pas acheté si elle avait eu le mécanisme auto-tuning.

Alors oui , je rejoint l'avis général sur l'esthétique du logo et du sticker arrière : ça n'est pas ce qu'ils ont fait de mieux. Pour ma part je ne trouve ni ça beau , ni horrible , c'est ok. La qualité de la guitare compense largement.