Slug
Publié le 12/01/03 à 21:12
Fabrication française, cocorico !
manche 22 cases, touche palissandre
2 micros doubles Seymour Duncan
sur la mienne pas de vibrato
1 réglage volume par micro, avec split, 1 tonalité générale, inverseur 3 positions
Manche large style Les Paul, touche palissandre
accès facile aux aigus
corps petit : cette guitare n'est pas vraiment faite pour jouer assis
seul défaut mineur connu sur cette guitare : le sélecteur "crachouille" un peu : quelqu'un aurait-il un conseil ?
le logo Lag est vraiment très moche, dommage sur une guitare aussi belle
Sonorité générale plutôt orientée blues, rock, heavy ( 2 doubles)
cependant le split d'un ou des 2 micros permet d'obtenir des sons clairs excellents ( mais bon, si c'est une strato que vous recherchez, achetez une strato ! )
sur tous les amplis on trouve toujours le son recherché
Je l'ai achetée d'occasion il y a 3 mois
j'aime la qualité générale de fabrication, très haut de gamme, les vernis notamment,
avant j'avais une strat mexique ( que j'ai gardée, mais elle s'ennuie dans un placard)
c'est une LesPaul, moins chère et beaucoup plus polyvalente, plus petite et légère
sans hésiter je rachèterais la même
manche 22 cases, touche palissandre
2 micros doubles Seymour Duncan
sur la mienne pas de vibrato
Manche large style Les Paul, touche palissandre
accès facile aux aigus
corps petit : cette guitare n'est pas vraiment faite pour jouer assis
le logo Lag est vraiment très moche, dommage sur une guitare aussi belle
Sonorité générale plutôt orientée blues, rock, heavy ( 2 doubles)
sur tous les amplis on trouve toujours le son recherché
Je l'ai achetée d'occasion il y a 3 mois