Argus du LTD EC-1000 Black

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter EC-1000 Black ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
wardho wardho
Note : 10 sur 10 Publié le 21/02/08 à 12:31
-Guitare koréen
-24 fret , emg81 chevalet et emg 60 au manche
et le reste a voir sur les autres colories !!!!!

-Le manche est tres agreable , au debut sa glisse pas trop sur la black , non lacké , mais ça viens au bout de quelques heures de jeux !
-Lacces au aigues est hyper accessibles pour une guitare de forme les-paul , et puis les frets aussi sont bien , j'ai des gros doigts , et ça passe nickel!
-Le poids , est entre une epiphone lp , et une vrai gibson
-Le reglage su don , est vraiment facile a trouver.

Je joue du metal , trash et heavy , influencé , metallica , machine-head , etc , etc...je vais pas tous citer. Et le son , est tres rond ,je trouve ce rapproche fortement d'une gibson.Le sustain du emg 60 , est magnifique pour les son clairs.
-Je joue sur un peavey triple xxx , et ça envoi fort , tres fort!!!!!!
Les harmoniques , tiennes a merveille , juste le temps d'allez faire chauffer un café , lol....C'est ma cinquieme guitare , et ma premiere Haut de gamme , et c'est vrai que la difference est flagrante , le son est là , et bien là , ont passe dans un autre monde avec cette gratte!

Je l'utilise depuis 2 semaines ; et je suis tres , tres content de cette gratte , j'ai revendu ma ibanez vbt-700 , pour cette gratte , et je ne regrette absolument pas.
Les finition de la serie ec-1000 , est irrep^rochable , et c'est surtout le manche qui me bleuff , la qualité des bois utilisé est irreprochable. Là est la difference entre les made in korea , et made in indonesia , la la korea , est irreprochable.
C'est un guitare axé metal , mais qui se laiise aller , aussi a des sonorités blues , ou jazz , pour les plus calmes.
C'est une petite bombe , qui m'a vraiment seduit......