Argus du LTD EC-1000 Black

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter EC-1000 Black ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Moisirus Moisirus
Note : 10 sur 10 Publié le 08/03/08 à 15:59
- Fabriquée en Korée,
- 24 Frettes Jumbo, micro EMG 81 et 60 (comme metallica) actifs,
- Chevalet fixe normal style Les Paul, 2 potars volume et 1 tonalité et un switch,
- Manche fin et agréable avec mécaniques sperzel
- Pièces mettaliques dorées et binding en nacre et abalone.

- Ce manche est une autoroute, on commence à bouger ses doigts et après on ne peut plus s'arréter par contre l'accès aux aigüs n'est pas très aisée (guitare de forme Les Paul) mais on s'y fait.
- Elle n'est pas si lourde et est très stable même quand on bouge beaucoup sur scène
- Le son c'est simple, on branche micro chevalet disto à fonds et ça arrache puis micro manche en clairs ou solo sons très chauds et même velouté.

- Je joue surtout du métal et aussi du blues et c'est super, pas mieux.
- J'ai un marshall à lampes et un multieffet et y à rien à dire, c'est GENIALLLLLLLLL.

Je l'ai depuis 6 mois et j'aime tout dans cette guitare, je dirais qu'elle a les avantages du Gibson (sons chaud, confort...) et sans ses inconvénients (poids, prix...) et en plus elle a un manche 24 cases et une électronique active.
Je referais ce choix en fermant les yeux.