reptifab
Publié le 03/02/06 à 16:42
Fabrication coreene de tres bonne qualité.
corps et manche en acajou 22 frettes, touche en palissandre avec incrustation drapeaux en abalone et ltd a la 12 case.
2 micros emg 81/60,electronique active.2 vol et 1 tonalité.2 selecteurs 3 positions dont 1 inactif(deco).chavalet tone pro et mecaniques autobloquantes sperzel.
Le manche est super agreable et l acces aux aigues est relativement facile.
elle est assez bien equilibré vu la forme(type les pauls).
le poid est ridicule, on ne la sens quasiment pas. ce n est que du bonheur.
debranché elle resonne enormement.
Elle est faite pour le metal mais je trouve qu elle est quand meme tres polyvalente sauf pour le blues et le jazz bien sur vu la config des micros.
je joue sur un hughes et kettner attax 100w et ca bombarde comme on dit chez nous.
le son clair n est pas cristallin, il est plutot un peu rond et gras(style gibson)et en disto ca envoi la sauce.
le micro grave est un peu baveux mais reste tout de meme precisalors que le micro chevalet est tres impressionnant.
Je l ai depuis une semaine mais je sens que je vais la garder toute ma vie.
la qualité sonore et la finition sont irreprochable.
j ai essayé beaucoup de guitares avant de faire mon choix et je ne le regrette pas 1 seconde.
je l ai acheté 1300 euros donc un peu cher par rapport a une eclipse mais la finition vintage est magnifique.
Le manche est super agreable et l acces aux aigues est relativement facile.
elle est assez bien equilibré vu la forme(type les pauls).
le poid est ridicule, on ne la sens quasiment pas. ce n est que du bonheur.
debranché elle resonne enormement.
Je l ai depuis une semaine mais je sens que je vais la garder toute ma vie.
la qualité sonore et la finition sont irreprochable.