PRS Singlecut

Argus 2 074,12 €
thibaitifsi thibaitifsi
Note : 10 sur 10 Publié le 28/03/08 à 10:46
Confére avis precedant

Le manche c du beurre faut aimer moi j'adore, mais pour les adepte de jackson ou ibanez sa va les changer.
l accé au aigu est super, l'ergonomie et genial typé les paul mais bcp bcp moin lourd ( sur scéne c'est un gros avantage)
le son ras j ai plusieurs modéle du m^me type dont une gibson les paul standart et sincerement pour un budget a peu prés identique je prefere la prs. le son est chaud et rond comme sur gibson le poid n moin
cette gratte est une merveille!!!

Je suis prof de gratte j aborde donc bcp de style différent avec mes éléve du metal au bluzz au jazz manouche. cette guitare et d une polyvalance extraordinnaire. couplé a un bonne ampli (pour ma par peavey classic 30 tt lampe ) et quelque pedal le panl et vraiman important.

Je l utilise depuis 3and et je ne joue presque plus avec la les paul ( desolai fallai que je le dise )
j aime tt ds cette instrumment.
le rpport qualité pri et bon puisque les finition son vraiman soigné, et les prestation de qualité.
je referai le m^me choix e ferman les yeux lol