Tous les avis sur Warrior copie GIBSON LES PAUL

Demander un avis
Où acheter copie GIBSON LES PAUL ?
3.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • nelli33nelli33
    Warrior copie GIBSON LES PAULPublié le 07/03/06 à 21:50
    C'est une guitare fabriqué en USA , les micros sont des humbucker , ls réglages sont simple , 2 volumes et 2 tonalité , un très bon rapport qualité prix .

x
    Hors sujet :
    le manche est très agréable facilité pour déscendre dans les cases , jusqu'a la 22 ème , la forme reste dans la série traditionnelle les pauls , d'un poid d'approximativement 4 kilos , le son est agréable sur des rythmiques rock , et assez puissantes pour les fans de métal

Elle convient parfaitement pour mon style de jeu si ce n'est la forme pas assez agréssive , mélée a une distortion le son reste bon

Je l'utilise depuis 4 mois , ce que j'aime c'est sa jouabilitée, le point…

x
    Hors sujet :

Je l'utilise depuis 4 mois , ce que j'aime c'est sa jouabilitée, le point faible reste les plastiques qui sont un peu souple , j'ai essayé 3 model avant de l'avoir . super rapport qualité prix , je la racheterai mais pour jouer du rock.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?