Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
t_mahr
Que demander de plus pour ce prix???
Publié le 24/09/25 à 17:11a la recherche d'une type Strat légère car j'ai une belle G&l mais devenue trop lourde pour mes épaule, j'ai cherché un guitare de travail, pas trop chère, propre. Cette Eko St401 est tout simplement magnifique : je l'ai reçu ce matin, sortie de son carton juste un premier accordage et c'est parti, la guitare n'a , à priori pas besoin de réglage. la hauteur des corde est basse, parfaitement réglée.
Les micros font le travail ils ont une bonne définition et les combinaisons rendent ce qu'on attend d'une strat...Elle est très légère, le manche est confortable même si le radius (14) est assez différent de ma G&L ( 9.5) .
Clean, rythimque funky, blues, FM rock avec un poil de disto; elle rep…Lire la suitea la recherche d'une type Strat légère car j'ai une belle G&l mais devenue trop lourde pour mes épaule, j'ai cherché un guitare de travail, pas trop chère, propre. Cette Eko St401 est tout simplement magnifique : je l'ai reçu ce matin, sortie de son carton juste un premier accordage et c'est parti, la guitare n'a , à priori pas besoin de réglage. la hauteur des corde est basse, parfaitement réglée.
Clean, rythimque funky, blues, FM rock avec un poil de disto; elle repond à chaque fois avec un jolie dynamique...
Aucun bruit parasite. la finition de la lutherie est soignée, les frettes sont polies et n'accroche pas...bref rien à dire, elle a une belle gueule!!...pour moins de 200 € cette guitare à tout pour satisfaire autant un débutant qu'un musicien plus confirmé qui voudrait un guitare légère à trainer partout.Lire moins10